Forum Mercedes-Benz Classe M Forum Index

Forum Mercedes-Benz Classe M
Le Forum Francophone des propriétaires de Mercedes-Benz ML W163, W164 et W166 : Informations, aide, photos, mécanique, entretien, ...

 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Problème fusible ou relais ML 320 Cdi

 
Post new topic   Reply to topic    Forum Mercedes-Benz Classe M Forum Index -> Classe M W164
Previous topic :: Next topic  
Author Message
ninouche2007


Offline

Joined: 09 Jun 2012
Posts: 2
Localisation: 77390
Masculin
Voiture: ML 320 Cdi Airmatic

PostPosted: Sat 9 Jun - 12:46 (2012)    Post subject: Problème fusible ou relais ML 320 Cdi Reply with quote


Bonjour,

Je suis nouveau donc désolé si un topic existe déjà, je ne l'es pas trouvé.

J'ai un ML W164 320 CDI, j'ai fais la révision (service B) par un spécialiste Mercedes. Je recupère le véhicule, mon pare brise etait sale, je met un coup de lave glace mais l'essuie glace ne se met pas en marche. Je me dis que c'est un fusible que je trouve au niveau de l'aile arrière droite, qui était grillé. Je le change il grille de nouveau dès que je remet le contact. Par contre j'enlève le relais et met le contact le fusible ne grille pas. Donc avec le garage on se dit que le relais est defectueux, nous le changeons et c'est toujours le même problème( le fusible grille). A savoir que nous avons verifier avant tout le moteur des essuies glace qui fonctionne. Ca fait une semaine que mon garagiste est dessus en relation avec 2 garage Mercedes et ils ne comprennent pas. Si quelqu'un aurait une idée ou une piste je suis preneur.
Merci.



Back to top
MSN
Publicité






PostPosted: Sat 9 Jun - 12:46 (2012)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
ninouche2007


Offline

Joined: 09 Jun 2012
Posts: 2
Localisation: 77390
Masculin
Voiture: ML 320 Cdi Airmatic

PostPosted: Tue 19 Jun - 10:22 (2012)    Post subject: Problème fusible ou relais ML 320 Cdi Reply with quote

Bonjour,
Nous avons enfin trouvé la panne après 10h de mains d'oeuvre chez Mercedes, il y avait une masse avec la lumière de la boite à gant qui n'arretait pas de faire claquer le fusible. Par contre ils m'ont seulement compter 4h de main d'oeuvre avec depose et repose du moteur d'essuie glace, et toutes les garnitures de la voitures étaient demonter. Montant de la facture 430€ ce qui reste correct pour le temps passé. En esperant que ça puisse aider des personnes qui rencontrent le même problème.


Back to top
MSN
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Forum Mercedes-Benz Classe M Forum Index -> Classe M W164 All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
Forum Hyundai Veloster Forum Hyundai i40 Forum Hyundai i30 Forum KIA Cee'd Forum Mazda CX-5 CX-7 Forum Audi Q3 Forum Mercedes-Benz ML Forum Infiniti Forum BMW Série 1 F20 Forum BMW Série 3 F30 Forum Renault Clio 4 Forum Suzuki Kizashi Forum Volkswagen Golf 7 Forum Volkswagen Up! SEAT Mii Skoda Citigo Forum Mercedes-Benz Classe A W176 Forum SEAT Leon 3 Forum Audi A5 S5 RS5 Forum Toyota Yaris Forum Toyota FT-86 Subaru BRZ

Index | Administration Panel | Create a free forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group